Обратная связь Оставьте запрос и наши менеджеры свяжутся с Вами

Наш офис

Адрес: г. Одесса, ул. Бунина 39, оф.10 (2 этаж)

Рабочий график: Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 11:00-15:00, Вс: выходной

Тел: +38 (048) 795-0-100, +38 (067) 519-0-200
 

Виза в Южную Корею без личного присутствия в 2019 году

Вы планируете поездку в азиатскую страну - Республика Корея (Южная Корея)? Мечтаете побывать в современной столице Южной Кореи - Сеул? Хотите окунуться в безумный мир шопинга Кореи, чтобы известные мировые бренды вскружили Вам голову? Тогда Вам нужно получить южнокорейскую визу вне зависимости от цели Вашей поездки.

Наши визовые менеджеры, с радостью, помогут Вам преодолеть это препятствие и осуществить свою мечту!

 

just_photo

 

Нужна ли виза украинцам ?

Виза в Южную Корею является обязательным документом для иностранцев, в том числе для украинцев, россиян, белорусов, которые хотят совершить поездку в Корею. Успешное получение визы — это сложный процесс, который требует специальных знаний и опыта в миграционных вопросах КНДР. Вам не стоит тратить время на самостоятельное изучение процедуры и тонкостей оформления визы в Южную Корею, высококвалифицированные визовые менеджеры компании Амиго-Тур готовы помочь Вам получить визу без Вашего личного присутствия в посольстве Южной Кореи в Киеве.

Обращаясь в Амиго-Тур за оформлением визы в Корею:

1. Вы получаете многолетний опыт наших сотрудников в оформлении и получении виз в различные страны.
2. Вам не нужно ехать в посольство Южной Кореи в Киеве. Вы сможете получить южнокорейскую визу без личного присутствия в посольстве.
3. Вам не нужно разбираться в процедуре и тонкостях оформления и получения визы в Южную Корею. Мы всё сделаем за Вас!
4. Максимально быстрое оформление визы в Одессе по доступной цене.

Если цель Вашей поездки в Южную Корею туристическая, Вам понадобится получить визу категории – краткосрочная общая С-3 (туризм).

Для получения южнокорейской визы с нашей визовой поддержкой - звоните по тел.: +38094-950-3-200, +38067-519-0-200 или заполните заявку на сайте и мы Вам обязательно перезвоним!

Стоимость, срок оформления, разрешённый срок пребывания в Корее по туристической визе С-3 и коридор визы указан в таблице ниже.

Туристическая виза (C-3)

Срок оформления: 07 -10 дней.

80 USD

Без личного присутствия

Коридор визы - 3 месяца

Срок пребывания: до 30 дней

Заказать визу
Заказать визу Оставьте запрос и наши менеджеры свяжутся с Вами

Необходимый перечень документов для получения туристической визы гражданам Украины

1. Визовая анкета, подписанная заявителем (скачать бланк).

2. Заграничный паспорт (срок действия паспорта на момент возвращения из Кореи должен быть не менее шести месяцев).

3. Одна фотография 3,5х4,5 (фотография должна быть сделана на белом фоне, запрещено фотографироваться в солнцезащитных очках или в головном уборе).

4. Детальная программа тура, в которой необходимо указать цель поездки, план поездки по дням, запланированные места, программа может быть составлена в произвольной форме на английском языке.

5. Авиабилеты, бронь отеля на период пребывания в азиатской стране.

6. Справка с места работы с указанным размером заработной платы за последние 6 месяцев или документ подтверждающий получение доходов, или свидетельство о регистрации физического лица-предпринимателя. Кроме оригинала ещё необходим перевод одного из перечисленных документов на английский или корейский язык.

7. Справка с банка о состоянии банковского счёта с минимальной суммой 2000 долларов на одного человека и перевод справки на английский или корейский язык.

8. Выписка из банка о движении денежных средств по счету за последние 3 месяца с переводом справки на английский или корейский язык.

Необходимый перечень документов для получения туристической визы несовершеннолетним

1. Визовая анкета, подписанная аппликантом (скачать бланк).

2. Заграничный паспорт (срок действия паспорта на момент возвращения из Кореи должен быть не менее шести месяцев).

3. Одна фотография 3,5х4,5 (фотография должна быть сделана на белом фоне, запрещено фотографироваться в солнцезащитных очках или в головном уборе).

4. Свидетельство о рождении ребёнка и перевод на английский или корейский язык.

5. В том случае, если ребёнок путешествует только с одним из родителей либо с сопровождающим, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд и его перевод на английский или корейский язык.

6. Детальная программа тура, в которой необходимо указать цель поездки, план поездки по дням, запланированные места, программа может быть составлена в произвольной форме на английском языке.

7. Авиабилеты, бронь отеля на период пребывания в азиатской стране.

Примечание: Документы на подачу на туристическую визу должны быть переведены на английский или корейский язык.

Если у Вас остались вопросы, наши менеджеры с радостью ответят на них по тел.: +38094-950-3-200, +38067-519-0-200 или заполните заявку на сайте и мы Вам перезвоним.