Обратная связь Оставьте запрос и наши менеджеры свяжутся с Вами

Наш офис

Адрес: г. Одесса, ул. Бунина 39, оф.10 (2 этаж)

Рабочий график: Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 11:00-15:00, Вс: выходной

Тел: +38 (048) 795-0-100, +38 (067) 519-0-200
 

Виза в Японию

Ваша мечта побывать в Стране Восходящего Солнца может осуществиться! Для этого Вам необходима Виза в Японию. Процесс открытия визы в Японию - не самы й приятный момент в поездке,  и поэтому наши профессиональные менеджеры готовы взять на себя все тяжести оформления визы Визы в Японию

just_photo

Однократная виза коридор 3 месяца

без личного присутствия 

срок прибывания до 15 дней
срок рассмотрения 7 - 14 дней 80 USD

 

Заказать визу
Заказать визу в Японию Оставьте запрос и наши менеджеры свяжутся с Вами

Однократная виза коридор 3 месяца

без личного присутствия 

срок прибывания до 30 дней
срок рассмотрения 7 - 14 дней 100 USD
Заказать визу
Заказать визу в Японию Оставьте запрос и наши менеджеры свяжутся с Вами

Документы для открытия визы в Японию:

  • Анкета для визы в Японию (скачать) 
  • Две фотографии, которые имеют размер 4,5 х 4,5, обязательно цветные. Над головой должно быть 4 - 5 мм. свободного пространства.
  • Заграничный  паспорт, обязательно с двумя чистыми страницами.  Паспорт должен быть действителен не менее шести месяцев после даты окончания планируемой поездки.
  • Оригинал Справки из банка об остатке средств на счету (2300-3500 $ в эквиваленте) 
  • Копия свидетельства о браке для не работающих жен, которые сопровождают в поездке своих супругов + спонсорское письмо от супруга.
  • Подтверждение бронирования отеля, с указанием имени туриста, а также стоимости, и отметкой об оплате.
  • Подтверждение бронирования авиаперелета, с указанием стоимости перелёта.
  • План пребывания в Японии.

 

Для детей, путешествующих с родителями:

  • Анкета, заполненная Вами, для получения визы в Японию.
  • Две фотографии, которые имеют размер 4,5 х 4,5, обязательно цветные.
  • 2 копии визовой формы, распечатанные с двух сторон и подписанные одним из родителей как в загранпаспорте.
  • Заграничный  паспорт или проездной документ ребенка, обязательно с двумя чистыми страницами.  Паспорт должен быть действителен не менее шести месяцев после даты окончания планируемой поездки
  • Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей. Копия внутреннего паспорта родителей.
  • Копия оригинала свидетельства о рождении.
  • Оригинал справки со школы.