Обратная связь Оставьте запрос и наши менеджеры свяжутся с Вами

Наш офис

Адрес: г. Одесса, ул. Бунина 39, оф.10 (2 этаж)

Рабочий график: Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 11:00-15:00, Вс: выходной

Тел: +38 (048) 795-0-100, +38 (067) 519-0-200
 

Виза в Японию для украинцев в 2019 году без личного присутствия

Япония — это страна которая совмещает в себе древнейшую историю, культуру и архитектурное достояние вместе с современными технологиями и мегаполисами. Если Вы планируете поездку в Японию, вы однозначно задавались вопросами нужна ли виза, как получить визу в Японию, как заполнить анкету на визу, какая стоимость визы и многими другими вопросами.

 

just_photo

Наши визовые менеджеры подготовили ответы на интересующие Вас вопросы.

Нужна ли виза для поездки в Японию?

Для въезда в Японию иностранцам, в том числе украинцам, россиянам, нужна виза. Компания Амиго-Тур предоставляет услуги по оформлению визы под ключ без вашего личного присутствия в посольстве Японии в Киеве.

Сложно ли получить визу?

Получение визы в Японию-это не простой процесс, требующий понимание иммиграционной политики Японии, знания процедуры оформление визы, а также опыт получения разрешительных документов для въезда в иностранные государства. Сотрудники компании Амиго-Тур обладают необходимыми знаниями и опытом, и готовы оказать Вам полную визовую поддержку при получении визы в Японию. Для того, что бы получить японскую визу с нашей визовой поддержкой- звоните по тел.:  +38094-950-3-200, +38067-519-0-200 или заполните заявку на сайте.

Как заполнить визовую анкету?

Заполнитель анкету необходимо на английском языке на официальном бланке посольства Японии. Вам не стоит волноваться, что вы можете совершить ошибку при заполнении анкеты, наши менеджеры готовы заполнить анкету на получение визы вместо Вас.

Нужно ли ехать в Посольство Японии в Киеве?

Нет, мы оформляем визу без Вашего личного присутствия. Вам не нужно тратить время на поездку в Киев.

Какая стоимость визы в Японию (консульский сбор)? Какой срок оформления и действия визы Японию?

Тарифы, срок рассмотрения заявления на получение визы, а также строк действия, указаны в таблице ниже.

Однократная виза на 15 дней

без личного присутствия 

Строй действия визы- 3 месяца; Строк пребывания- 15 дней
срок рассмотрения 7 - 14 дней 80 USD

 

Заказать визу
Заказать визу в Японию Оставьте запрос и наши менеджеры свяжутся с Вами

Однократная виза на 30 дней

без личного присутствия 

Строк действия визы- 3 месяца; Строк прибывания - 30 дней
срок рассмотрения 7 - 14 дней 100 USD
Заказать визу
Заказать визу в Японию Оставьте запрос и наши менеджеры свяжутся с Вами

Перечень необходимых документов для получения японской визы:

1. Визовая анкета в двух экземплярах (скачать бланк).

2. Две фотографии размером 4,5х4,5 см (требования к фотографии указаны ниже).

3. Заграничный паспорт с наличием двух чистых страниц и действителен на протяжении шести месяцев после возвращения с поездки.

4. Документ подтверждающий платёжеспособность заявителя: справка из банка о текущем состоянии банковского счёта (2300-3600 долларов)

5. Для сопровождающих неработающих супруг: свидетельство о браке и спонсорское письмо от мужа.

6. Подтверждение бронирование или оплаты отеля, авиабилетов.

7. План пребывания в Японии на английском языке.

Для детей до 16 лет необходимо дополнительно предоставить:

1. Оригинал и копию нотариально заверенного разрешение на выезд от родителей- в том случае, если ребёнок путешествует без родителей или с одним из родителей.

2. Оригинал и копию свидетельства о рождении.

3. Если ребёнок не может самостоятельно писать, необходимо указать, кто подписывает анкету «подпись матери/отца ФИО».

4. Справка со школы ребёнка.

Примичание: При рассмотрении заявления Посольство может запросить дополнительные документы у заявителя.

Посольство Японии рекомендует путешественникам иметь страховой полис для выезда заграницу. Страховой полис предоставит вам возможность почувствовать себя в безопасности и насладиться поездкой. Для оформления страхового полиса- звоните по тел.:  +38094-950-3-200, +38067-519-0-200 или заполните заявку на сайте.

Требования к фотографии:

1. Две фотографии 4,5х4,5 см, сделанные не позднее трёх месяцев до подачи заявления.

2. Цветное фото выполнено на светлом однотонном фоне.

3. Лицо полностью открыто, волосы не закрывают уши.

4. На головы должны отсутствовать элементы одежды.

5. На лице отсутствует улыбка и другие эмоции, зубы спрятаны.

6. Лицо не должно сливаться с фоном.

7. От головы до верха фотографии – 4 мм.

 

Наши визовые менеджеры готовы помочь Вам в оформлении визы в Японию или ответить на интересующие Вас вопросы- звоните по тел.:  +38094-950-3-200, +38067-519-0-200 или заполните заявку на сайте.