Обратная связь Оставьте запрос и наши менеджеры свяжутся с Вами

Наш офис

Адрес: г. Одесса, ул. Бунина 39, оф.10 (2 этаж)

Рабочий график: Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 11:00-15:00, Вс: выходной

Тел: +38 (048) 795-0-100, +38 (067) 519-0-200
 

Виза в Сингапур

 

Город контрастов, город мечты, город мультикультур, город будущего – это все о Сингапуре!

Виза в Сингапур для украинцев не требуется только в случае транзита с пребыванием 96 часов, но этого так мало чтобы осмотреть город и познать страну. Получить визу в Сингапур с нашей помощью можно без личного присутствия и всего за 7-10 дней. Виза в Сингапур оформляется многократная на 9 недель пребывания. Открыть визу в Сингапур с нашей помощью быстрее и проще благодаря нашему опыту и налаженной работе.

Виза в Сингапур

Коридор для посещения - 9 недель; Многократный въезд, пребывание 30 дней за 1 вьезд
Срок оформления:  7 -10  рабочих дней 110 USD

 

Заказать визу
Заказать визу Оставьте запрос и наши менеджеры свяжутся с Вами

Необходимые документы для визы в Сингапур:

 

 Анкета для визы в Сингапур (Скачать) 

1) Сканкопия или фотокопия 1-й страницы загранпаспорта.

Требования к паспорту: срок действия минимум  6 месяцев после даты въезда в Сингапур, наличие пустой страницы для штампа. Каждому ребёнку должна быть оформлена и оплачена отдельная виза, независимо, если у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя; в последнем случае необходима копия страницы, на которой вписан ребёнок.

2) Фотография в цифровом  формате JPEG, объём до 60 кБ, размер 400ч500 пикселей.
Фотография на белом фоне. Обязательно лицо и голова должны быть непокрыты

3) Билет или бронь билета туда и обратно

4) Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания.

*В случае отказа, оплаченная сумма не возвращается .  Самые распространённые причины отказов в визе Сингапура:

  • Вы нарушали законы Сингапура во время предыдущих поездок в Сингапур
  • Вы нарушали визовый режим Сингапура во время предыдущих поездок в Сингапур
  • Вам была выдана виза ранее и её срок действия ещё не истёк
  • Предоставленная фотография не соответствует требованиям
  • Вы ранее работали в Сингапуре и не оплатили налоги

ВНИМАНИЕ! В последнее время ужесточились правила открытия виз в Сингапур в службе иммиграции Сингапура.

К СОЖАЛЕНИЮ КОНСУЛЬСТВО  не принимает на оформление девушек до 45 лет, путешествующих или подающих на оформление визы без сопровождения. 
Мы можем принять к рассмотрению замужних женщин данной возрастной категории: 

- Предоставление официальной справки с места работы с указанием размера заработной платы (на английском языке).
- Предоставление выписки из банка. Сумма на счёте должна быть не менее 1000 USD (на английском языке).
- Авиабилет в обе стороны.
- Копия украинского паспорта со всеми отметками.
- Свидетельство о браке