Обратная связь Оставьте запрос и наши менеджеры свяжутся с Вами

Наш офис

Адрес: г. Одесса, ул. Бунина 39, оф.10 (2 этаж)

Рабочий график: Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 11:00-15:00, Вс: выходной

Тел: +38 (048) 795-0-100, +38 (067) 519-0-200
 

Виза в Сингапур для украинцев в 2019 году

  Хотите отправится в один самых прогрессивных городов планеты? Увидеть своими глазами 50-метровые электрические деревья? А может поплавать в бассейне длиной 150 метров, расположенном на трех башнях, с видом на город? Все это о городе-государстве – Сингапур!
  Но так ли легко попасть в страну будущего, ведь Сингапур, кроме своих достижений, славится и своими запретами! Первое с чем Вы столкнетесь – это оформление визы!

 

just_photo

Всегда ли нужна виза в Сингапур?

 

  Согласно правилам иммиграционной службы Сингапура, граждане стран СНГ, в том числе и Украины, имею право на 96-часовой безвизовый режим транзита (Visa Free Transfer Facility - VFTF).

  Граждане Украины могут находиться в стране транзитом, в случае соблюдения следующих условий:

  • Транзитное пребывание. Вы можете въехать в страну любым видом транспорта, но покинуть только самолетом;
  • Наличие действующего билета на самолет, вылетающий из страны в течение 96 часов;
  • Наличие визы в конечную страну прибытия, в которую запланирован вылет из Сингапура.
  • Действительный загранпаспорт. Срок действия не менее 6 месяцев с момента посещения Сингапура.
  • Денежные средства. Наличие денежных средств на банковском счете или наличными, бронь в отеле или туристический ваучер.
  • Внешний вид. Сотрудник иммиграционной службы имеет право отказать Вам в праве находиться на территории города-государства, в случае возникновения подозрений о целях Вашей поездки.

  Примечание: продление срока пребывания для транзитных пассажиров в рамках VFTF строго запрещено.

  Во всех остальных случаях Вам понадобится оформить визу. С чем Вам помогут квалифицированные сотрудники компании «Амиго Тур»!

  Свяжитесь с нами по тел: +38(094)950-3-200, +38(067)519-0-200 или заполните заявку на сайте и мы Вам перезвоним!

Как получить виза в Сингапур?

 

  Согласно правилам Иммиграционной службы, онлайн заявка на рассмотрение визы может быть подана следующими способами:

  1. Через визовые агентства, одним из которых является «Амиго Тур» в Одессе – наши менеджеры проконсультируют Вас по всем визовым вопросам, помогут заполнить электронную форму 14А, а также получить визу без личного присутствия.
    По адресу: г. Одесса, ул. Бунина 39, оф.10 (2 этаж) или онлайн. Тел.: +38(094)950-3-200, +38(067)519-0-200
  2. Через доверенного партнера на территории города-государства – например, медицинское учреждение.
  3. По приглашению от гражданина Сингапура и его помощью.

  Оформление визы в Сингапур самостоятельно не рекомендуется из-за нюансов при оформлении данной визы! Лучше обратиться к профессионалам!

  Примечание: в последние годы ужесточились требования к девушкам, которые путешествуют без сопровождения, младше 45 лет.

  Следует отметить, что сингапурская виза не является иммиграционным пропуском. Предоставление иммиграционного пропуска определяется сотрудниками иммиграционной службы в пункте въезда. Наличие только действующей визы не гарантирует въезд в страну!

  Стоимость и срок оформления визы, а также продолжительность её, указаны в таблице ниже:

Виза в Сингапур

Коридор для посещения - 9 недель; Многократный въезд, пребывание 30 дней за 1 вьезд
Срок оформления:  7 -10  рабочих дней 110 USD

 

Заказать визу
Заказать визу Оставьте запрос и наши менеджеры свяжутся с Вами

  *В случае отказа в выдаче визы, оплаченная сумма за услуги агентства и визовый сбор НЕ возвращаются.

Документы необходимые для оформления визы в Сингапур

 

  Вам понадобятся следующие документы:

  • Заполненная Форма 14A (скачать), подписанная Вами.
  • Ваша недавняя цветная фотография. Руководство и требования к фото на визу смотрите ниже 
  • Ксерокопия Вашего паспорта (действительного не менее шести месяцев с даты Вашего въезда).
  • Авиабилет или бронь билета туда и обратно.
  • Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания.

  Дополнительно:

  • Заполненная Форма V39A (рекомендательное письмо (LOI) - может потребоваться в каждом конкретном случае.).
  • Скан страхового медицинского полиса.

Примечание: все документы должны быть заполнены на английском языке.

Поездка с детьми требует заполнения отдельной анкеты на каждого ребенка, а также отдельный пакет документов.

Требования к фото на визу в Сингапур

 

  1. Давность фото не более 3-х месяца
  2. Шириной 35 мм и высотой 45 мм
  3. В цвете на белом фоне без теней
  4. Избегайте белых головных уборов и простой белой одежды (головные уборы, носимые в соответствии с религиозными или расовыми обычаями, допустимы, но не должны скрывать какие-либо черты лица)
  5. Анфас с видимыми верхними плечами, лицом вперед с открытыми глазами
  6. Волосы не должны закрывать брови или глаза
  7. Равномерная экспозиция (нельзя снимать при прямом освещении).
  8. Оправы для очков не должны закрывать глаза.
  9. Очки не должны отражать или ослеплять.
  10. Вы должны смотреть на камеру с нейтральным выражением лица и с закрытым ртом.

 

Если у Вас остались вопросы, наши менеджеры с радостью ответят на них по тел.: +38(094)950-3-200, +38(067)519-0-200 или оставьте заявку на сайте и мы Вам перезвоним!