Обратная связь Оставьте запрос и наши менеджеры свяжутся с Вами

Наш офис

Адрес: г. Одесса, ул. Бунина 39, оф.10 (2 этаж)

Рабочий график: Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 11:00-15:00, Вс: выходной

Тел: +38 (048) 795-0-100, +38 (067) 519-0-200
 

Оформление визы в Китай

100% гарантия
100% гарантия
Аккредитованный туроператор при консульстве КНР
Без личного присутствия
Без личного присутствия
Сэкономьте Ваше время
Цена 80$
Цена 80$
При заказе тура у нас

 

Украинцам, прежде чем отправиться в Китай, независимо от вида загранпаспорта необходимо оформить визу. Разрешено туристическое путешествие без визы по территории провинции Хайнань, но не более 30 дней.

just_photo

 

Граждане Украины также могут пользоваться безвизовым режимом для двухнедельной поездки в Гонконг. Еще можно получить транзитную визу на трое суток прямо по прилету в Пекин, Ченду, провинцию Гуандун или на 6 дней в Шанхае и провинции Чжецзян и Цзянсу. Для посещения других территорий Китая гражданам Украины понадобится виза.

Для путешественников, отправляющихся в отпуск, достаточно будет визы категории L – туристической. Она дает право свободно перемещаться по китайским провинциям на протяжении 30 дней. Что очень удобно, дата въезда может колебаться в рамках 90 дней. Вам не придется переживать о точной дате пересечения границы. В случае непредвиденных обстоятельств можно перенести отпуск без необходимости открывать визу заново.

"L" Туристическая виза в Китай

Однократное посещение

Коридор для посещений – 180 дней

Пребывание - 30 дней

Стоимость визы в Китай при бронировании тура - 80 USD
Простая (7 дней) 110 USD
Срочная (5 дней) 140 USD
Суперсрочная (3 дня) 150 USD
Заказать визу в Китай
Заказать визу в Китай Оставьте запрос и наши менеджеры свяжутся с Вами

Учтите, что посещение Макао или Гонконга считается отдельным пересечением границы – выездом из КНР. Поэтому если вы планируете посещение и Китая и этих округов, то в этом случае вы будете по факту въезжать в КНР два раза. А значит, необходимо выбрать визу с двукратным въездом.

"L" Туристическая виза в Китай

Двукратное посещение Китая

(принимаются с ограничениями)

Коридор для посещений – 180 дней

Простая (7 дней) 150 USD
Срочная (5 дней) 180 USD
Суперсрочная (3 дня) 190 USD

 

Заказать визу в Китай
Заказать визу в Китай Оставьте запрос и наши менеджеры свяжутся с Вами

Амиго-Тур – аккредитованный туроператор при Консульстве Китайской Народной Республики. Мы 13 лет открываем визы в Китай и не получили отказов. Не тратьте самой дорогой ресурс в жизни – свое время. Доверьте бюрократическую волокиту профессионалам. Вам даже не придется посещать Консульство и подавать документы лично.

Для бизнесменов, отправляющихся в Поднебесную для деловых переговоров или посещения выставки, понадобится бизнес-виза. Она дает право открывать счет в банке, получать деньги от иностранных (не китайских) компаний.

"M" Бизнес виза в Китай

Однократные, двухкратные, годовые

 

(под запрос)

Простая (7дней) под запрос
Срочная (5 дней) под запрос
Суперсрочная (3 дня) под запрос

 

Заказать визу в Китай
Заказать визу в Китай Оставьте запрос и наши менеджеры свяжутся с Вами
Необходимые документы для оформления туристической визы в Китай

 

1) Анкета для визы в Китай (скачать)

2) Заграничный паспорт Оригинал. (Если 2 заграничных паспорта, то копии всех страниц второго)

Срок действия загранпаспорта не менее 6 месяцев после планируемого вылета из Китая. Две чистые страницы.

3) Фотография - 1 шт.

Цветная фотография размером 3,5 х 4,5см. Белый фон 80 % лица. (можно сделать в фотоателье рядом с нашим офисом)

4) Гражданский паспорт и ИНН.

Копии всех 16 страниц,

Важно! При наличии ID карты, копия карты с двух сторон и обязательно вытяг с пропиской 

5) Справка с места работы:

- Для работающих: справка с места работы с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев (зарплата от 5000 грн/месяц); (помогаем)

- Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации;

- Для работающих у частного предпринимателя: справка с места работы + копия свидетельства о регистрации;

Важно! Если Вы не можете предоставить справку с работы: 

6) Справка из банка о наличии средств на счету

Остаток на счету должен составлять не менее 1500 $ (можно в грн).

Рабочая и студенческая виза в Китай

Если Вы направляетесь в Китай на работу, необходимо получить рабочую визу. Приглашение на работу вам выдаст компания вашего работодателя. Амиго-Тур окажет визовую поддержку в помощи сбора документов и оформит для вас визу без личного присутствия.


Студенты, которые будут учиться в университетах Китая, получают визу X1, если период обучения более 180 дней и X2 на срок обучения до 180 дней.

Для этого вида визы необходимы следующие документы:

- загранпаспорт с соответствующим сроком действия;

- стандартная анкета;

- 2 фотографии соответствующего образца;

- уведомление о зачисление в китайский ВУЗ (оригинал и копия);

- приглашение по форме JW 202201 (оригинал и копия);

- формуляр медицинского освидетельствования. Справка об отсутствии ВИЧ (для визы Х1);

- документ, подтверждающий наличие средств на обучение, либо документ о предоплате обучения, либо документ о присвоении стипендии в китайском ВУЗе.

После въезда на территорию Поднебесной необходимо на протяжении 30 дней повторно пройти медкомиссию, получить местную страховку, уладить вопросы в выбранном ВУЗе с обучением и проживанием, подать заявление в органы Exit-Entry Administration Bureau для получения вида на жительство. Если этого не сделать, то после 30 дней пребывания в КНР учебная виза может быть аннулирована.

Рабочая и студенческая виза в Китай

Оформление X1 и X2 визы

Простая (7 дней) 110 UDS

 

Заказать визу в Китай
Заказать визу в Китай Оставьте запрос и наши менеджеры свяжутся с Вами

Туристическим агентствам предоставляется повышенная комиссия!