Обратная связь Оставьте запрос и наши менеджеры свяжутся с Вами

Наш офис

Адрес: г. Одесса, ул. Бунина 39, оф.10 (2 этаж)

Рабочий график: Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 11:00-15:00, Вс: выходной

Тел: +38 (048) 795-0-100, +38 (067) 519-0-200
 

Виза в Таиланд

Консульство Королевства Таиланд с 13.11.15 меняет свои правила выдачи многократных виз. В место 2-х и 3-х кратного въезда теперь оформляется мультивиза на пол года. Для граждан Украины, которые едут в Таиланд до 15 дней - виза открывается в аэропорту по прибытию. Стоимость визы - 2000 бат (60 $). Необходимые документы: заграничный паспорт, 2 фото 4*6 (цветное), туристический ваучер, карманные деньги - 700 $ на 1 человека, авиабилет с обратным вылетом из Таиланда, заполненная миграционная карта. Гражданам Украины для поездки в Таиланд на 16 дней и более, визу необходимо заранее оформить в Посольстве Таиланда в Украине. День подачи документов в консульство является днем открытия визы.

just_photo

Туристическая виза

Однократный въезд в Таиланд

Коридор визы - 90 дней; Срок пребывания - 60 дней
Срок офрмления (6-9 дней)  100 USD

 

Заказать визу
Заказать туристическую визу в Таиланд Оставьте запрос и наши менеджеры свяжутся с Вами

Туристическая виза

Мультивиза

Коридор - 180 дней, Срок пребывания - 60 дней / въезд
Срок оформления: 6-9 дней 280 USD

 

Заказать визу
Заказать визу в Таиланд Оставьте запрос и наши менеджеры свяжутся с Вами

Документы, необходимые для оформления  визы в Таиланд в Консульстве Королевства Таиланд:

 

1. Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента выезда из страны);
2.  Анкетные данные (скачать) 
3. 1 фото 3.5×4.5 cm.
4. Копия первого разворота загранпаспорта.
5. Справка с работы / либо свидетельство ФОП, для тех кто работает (НА АНГЛИЙСКОМ ИЛИ ЗАВЕРЕННАЯ ПЕЧАТЬЮ БЮРО ПЕРЕВОДОВ) (Не заменяет собой справку из банка!)
6. Копии забронированных билетов в обе стороны (если есть).
7. Для однократной: Справка из банка о состоянии счета (НА АНГЛИЙСКОМ)( от 650 USD / c 1 человека.);
Для мультивизы: Справка из банка (НА АНГЛИЙСКОМ) от 5700 USD / c 1 человека + Выписка по счету за пол года (не менее 5700 USD/чел ежемесячно — в виде разбивки на шесть месяцев с остатками на конец каждого месяца (на англ.языке) (в документе о движении должно быть четко прописано, что сумма 5700 USD  (и выше) находится на счету в конце каждого месяца.- образец выписки смотрите ниже)
8. Справка с работы / либо свидетельство ФОП, для тех кто работает (НА АНГЛИЙСКОМ ИЛИ ЗАВЕРЕННАЯ ПЕЧАТЬЮ БЮРО ПЕРЕВОДОВ)(Не заменяет собой справку из банка!)
9. Для детей необходимо предоставить - копия нотариально заверенного родительское разрешение на выезд ребёнка (если ребёнок направляется в Таиланд с одним из родителей), копия свидетельства о рождении ребёнка,свидетельство о браке,  цветная фотография паспортного образца,
справка с места учебы ребёнка.

ВАЖНО!!!

Детям до 18 лет обязательно прилагается копия свидетельства о рождении (даже для следующих в сопровождении обоих родителей). Если ребенок летит с одним из родителей, необходимо предоставить разрешение на выезд от второго родителя.

Если турист не предоставляет справку с места работы или справку из банка, ему необходимо предоставить нотариальное спонсорское заявление, с указанием личных данных спонсора В случае, если это муж и жена, достаточно предоставить копию свидетельства о браке.

Консульство имеет право требовать подать дополнительные документы.