Amigotour
Лицензия № 580670 от 03.11.2011
г.Одесса, ул.Бунина 39, офис 10
Skype: amigo.tour
Курс валют на 20.11.2017
1 $ - 27.02 грн     1 € - 31.49 грн
Визы
Рассылка
Новости
В аэропорту Одессы 15 апреля открыли новый пассажирский терминал. На начальном этапе он будет обслуживать только внутренние рейсы, которые согласно весенне-летнему расписанию совершаются только в Киев (аэропорты Борисполь и Жуляны). »
Решения не продлевать ограничения на полеты туристов на Синайский полуостров приняли все четыре страны скандинавского полуострова »
Обращаем Ваше внимание на изменение условий изготовления заграничных паспортов для детей! Всем детям, старше 14 лет для получения паспорта, необходимо иметь украинский паспорт, т.е ID карточку. »

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

Имя:*
E-mail:*
Добавить изображения:*
Ваш отзыв:*
Введите символы:
Виолетта
02.11.2017
Спасибо Амиго Туру за прекрасный отдых. Ездили компанией в Черногорию, все было очень круто. Жильё отлично порадовало, не возникло никаких проблем) Обязательно обратимся за помощью ещё не один раз. Амиго тур - вы лучшие, спасибо ❤
Мария
19.04.2017
Хочу выразить огромную благодарность туристической компании Амиго тур! Уже почти 10 лет обращаюсь в это агентство и по визам, и по туристическим поездкам, и приобретаю авиа билеты в разные страны! Всегда довольна всем и даже больше! Профессионалы своего дела, руководитель Ольга просто чудесный человек и прекрасная леди, сумела собрать коллектив, знающий свое дело! Могла в экстренных ситуациях звонить из-за рубежа и днем и ночью, и всегда мне помогали! Спасибо вам! Желаю успехов и процветания!
София
03.04.2017
Амиго тур Вы лучшие. Случайно проходила мимо, направлялась вообще в другую фирму. Так как мне нужна была консультация, решила сравнить информацию обоих фирм. Так, что я могу сказать... Амиго тур полностью проконсультировали и помогли в оформление моего тура. Компания доказала профессионализм, так как ситуация у меня была сложная. Теперь знаю от кого будем летать и рекомендую Всем. Спасибо Амиго тур.
Владимир, Оксана
23.03.2017
Впервые доверили организацию своей поездки в Венецию тур фирме Амиго тур. Остались очень довольны. В будущем планируем поездку в Флоренцию. Свой тур доверим им же. Приемлемые цены и хороший тур сервис.
Елена
17.02.2017
Добрый день! Всем знакомым рекомендую это туристическое агенство. Всегда индивидуальный подход, хорошие рекомендации отелей, отличная организация путешествий.Знаю это агенство и пользуюсь их услугами уже лет десять, проколов не было. Все очень профессионально и быстро, что не мало важно в нашем современном мире.Спасибо всему коллективу!
Татьяна
16.02.2017
Хочу присоединиться ко всем предыдущим комментариям и поблагодарить команду "АмигоТур"за помощь в организации путешествий. С 2014 года обращаемся за помощью как в подборе туров, так и в поиске авиабилетов и отелей. Замечательные, грамотные специалисты, которые помогут и посоветуют. И главное - доступные цены. Ребята-вы лучшие!!!
Вера
15.02.2017
Замечательное профессиональное турагентство!Всегда получаем, что хотим! Отправляли ребенка в лагерь на Мальту.море впечатлений,собираемся этим летом повторить)))Спасибо,девочкам,переживают за каждого туриста)))
Валерий
14.02.2017
4 года нашего с Вами знакомства наполнены самыми положительными впечатлениями, яркими эмоциями и незабываемыми встречами. Как можно забыть величественную красоту норвежских фьордов, белых заполярных ночей? А сказочная Барселона, Марсель, Пальма де Мальорка, Рим и другие города гостеприимной Италии? Ну и конечно же, восточная сказка в виде круиза по городам ОАЭ и Омана! это что-то!!! Хочется выразить благодарность всем сотрудникам вашего дружного коллектива за помощь в подборе маршрутов путешествий, визовой поддержке, оптимальных вариантов перелётов и бронирований гостиниц. Особая благодарность Вам за то, что привили нам вкус к морским круизам!!!
Алена, Дима и компания
05.02.2017
Благодарим весь слаженный коллектив агенства за помощь в организации наших поездок! Мы вполне самостоятельные туристы, много ездим и очень большой компанией. Но безумно приятно, когда прийдя в агенство не поставили условий, что мы предоставим Вам это, если купите у нас это. В первую поездку нам нужен был только перелет - и Богдан нам выбрал очень удобные стыковки по очень приятной цене, ниже, чем на интернет сайтах. В следующую поездку мы ехали на машине - нам нужны были страховки и отели. Мы были приятно удивлены увидеть в отеле в Париже, что мы заплатили почти на 20% ниже стойки! Прошлым летом наша 10-летняя дочь отдыхала в языковом лагере в Греции. Ребенок остался очень доволен отдыхом и привез море позитивных эмоций! Что касается виз - четкая, конкретная информация, поддержка от А до Я. Нам как туристам, важно гибкость турагента и получить то, что хотим мы, а не что нам навязывают. Ваш коллектив с этим отлично справляется! Спасибо Вам огромное за помощь в организации наших путешествий!
Людмила Савицкая
21.01.2017
Благодарим Вашу компанию и менеджера Ирочку за чудесный отдых-праздник в Карпатах. Мы отдыхали в новом деревянном доме, с большими теплыми и светлыми комнатами. У радушных хозяевов, с очень богатой, разнообразной, вкусной едой. При этом цена нас приятно удивила по сравнению с похожими предложениями. Мы ездили двумя семьями, с двумя 1,5 годовалыми детьми и нам было очень комфортно. Организация нашего путешествия была четкой с момента выезда и до возвращения. Выбор следующего путешествия будем делать только с "Амиго-Тур"
Ольга
21.01.2017
Спасибо Ирине за хороший отдых в Карпатах.Очень понравилось все.Нас встретили очень тепло.Гостеприимная семья и очень хорошие условия проживания.Мы жили в тёплом уютном доме.Нас очень вкусно и разнообразно кормили.Стоимость тоже приятно порадовала.Остались довольные,будем вновь и вновь обращаться в Амиго-Тур.
Ольга
09.10.2016
Оля, спасибо большое ));за помощь в организации тура по Европе :-)). Неделя прошла быстро и оставила великолепное впечатление. :)) Оля уже не первый раз выручила нас с друзьями за что огромное спасибо!
Константин, Оксана
29.09.2016
Спасибо огромное, менеджеру Ольге за прекрасную организацию нашего с женой отдыха в Турцию, мы путешествовали в первый раз и Олечка нас нянчила, как детей. Здоровья Вам и процветания Вашей компании!!!
Светлана
28.08.2016
Благодаря Вашей компании мой сын замечательно отдохнул летом в лагере " Грин парк" в Сергеевке. Хотела бы сказать большое спасибо менеджеру Ирине за прекрасную работу.Очень внимательный, понимающий и отзывчивый человек. Сын был в восторге от лагеря, море эмоций и огромное желание поехать в лагерь снова. Спасибо Вам большое за хорошую работу!)
Ольга, Артем
23.07.2016
Хотела бы поблагодарить менеджера, Ирину, за крутой день на рафтинге! Это было просто незабываемо! ☺Всем советую попробовать! Классный сплав, великолепная природа, дружная компания и еще в подарок профессиональный фотограф! Ну, что тут скажешь, я в диком восторге! Спасибо компании, и Ире в частности за организацию такого замечательного отдыха! http://amigotour.com.ua/zakaz_tura/rafting_na_yugnom_buge
Изумруда Шульженко
26.02.2016
Отличная компания. Всегда подбирают именно, то что нравится, точнее нравится то, что подбирают )) Рекомендую всем!!!
Любовь
16.05.2015
Ольга Олеговна,)) спасибо Вам огромное за мой чудесный отдых в Европе, только благодаря Вам я смогла отправится в такое прекрасное путешествие, это били чудесные моменты моей жизни о которых я не забуду не когда. Желаю Вам процветания и по больше хороших туристов!!!
рекомендуем
Отзывы туристов
Спасибо Амиго Туру за прекрасный отдых. Ездили компанией в Черногорию, все было очень круто. Жильё отлично порадовало, не возникло никаких проблем) Обязательно обратимся за помощью ещё не один раз. Амиго тур - вы лучшие, спасибо ❤ »
Хочу выразить огромную благодарность туристической компании Амиго тур! Уже почти 10 лет обращаюсь в это агентство и по визам, и по туристическим поездкам, и приобретаю авиа билеты в разные страны! Всегда довольна всем и даже больше! Профессионалы своего дела, руководитель Ольга просто чудесный человек и прекрасная леди, сумела собрать коллектив, знающий свое дело! Могла в экстренных ситуациях звонить из-за рубежа и днем и ночью, и всегда мне помогали! Спасибо вам! Желаю успехов и процветания! »
Оставить отзыв
МЫ в СОЦСЕТЯХ