Amigotour
Лицензия № 580670 от 03.11.2011
г.Одесса, ул.Бунина 39, офис 10
Skype: amigo.tour
Курс валют на 21.01.2018
1 $ - 29.23 грн     1 € - 35.74 грн
Визы
Рассылка
Новости
31 декабря 2017 вступает в силу Меморандум о взаимопонимании между Кабинетом Министров Украины и Правительством Объединенных Арабских Эмиратов о взаимной отмене визовых требований, совершенное 2 ноября 2017 в г.. Дубай. »
В аэропорту Одессы 15 апреля открыли новый пассажирский терминал. На начальном этапе он будет обслуживать только внутренние рейсы, которые согласно весенне-летнему расписанию совершаются только в Киев (аэропорты Борисполь и Жуляны). »
Решения не продлевать ограничения на полеты туристов на Синайский полуостров приняли все четыре страны скандинавского полуострова »
14.12.2017
31 декабря отменят визы в ОАЭ

31 декабря 2017 вступает в силу Меморандум о взаимопонимании между Кабинетом Министров Украины и Правительством Объединенных Арабских Эмиратов о взаимной отмене визовых требований, совершенное 2 ноября 2017 в г.. Дубай.

 

В соответствии с положениями Меморандума, граждане Украины - предъявители дипломатических и служебных паспортов с бесконтактным электронным носителем (биометрические паспорта), срок действия которых составляет не менее 6 месяцев, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и находиться без виз на территории Объединенных Арабских Эмиратов сроком до 90 дней в течение каждых 180 дней.

 

Граждане Украины - предъявители паспортов гражданина Украины для выезда за границу с бесконтактным электронным носителем (биометрические паспорта), срок действия которых составляет не менее 6 месяцев, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и находиться без виз на территории Об ' объединенных Арабских Эмиратов сроком до 30 дней.

 

Граждане Украины, которые пользуются упомянутыми действительными биометрическими паспортами, не имеют права работать, привлекаться к любой профессиональной деятельности или учиться на территории Объединенных Арабских Эмиратов, если только они не получили на это разрешение согласно соответствующему законодательству ОАЭ.

 

Граждане Украины должны соблюдать законодательство Объединенных Арабских Эмиратов в течение срока пребывания на территории этого государства.

Варианты туров в 
Объединенные Арабские Эмираты подробнее на нашей странице: 

http://amigotour.com.ua/state/oae



Читать все новости »
рекомендуем
Отзывы туристов
Спасибо за хороший отдых, все очень понравилось »
Спасибо Амиго Туру за прекрасный отдых. Ездили компанией в Черногорию, все было очень круто. Жильё отлично порадовало, не возникло никаких проблем) Обязательно обратимся за помощью ещё не один раз. Амиго тур - вы лучшие, спасибо ❤ »
Оставить отзыв
МЫ в СОЦСЕТЯХ