Amigotour
Лицензия № 580670 от 03.11.2011
г.Одесса, ул.Бунина 39, офис 10
Skype: amigo.tour
Курс валют на 18.01.2018
1 $ - 29.23 грн     1 € - 35.74 грн
Визы
Рассылка
Новости
31 декабря 2017 вступает в силу Меморандум о взаимопонимании между Кабинетом Министров Украины и Правительством Объединенных Арабских Эмиратов о взаимной отмене визовых требований, совершенное 2 ноября 2017 в г.. Дубай. »
В аэропорту Одессы 15 апреля открыли новый пассажирский терминал. На начальном этапе он будет обслуживать только внутренние рейсы, которые согласно весенне-летнему расписанию совершаются только в Киев (аэропорты Борисполь и Жуляны). »
Решения не продлевать ограничения на полеты туристов на Синайский полуостров приняли все четыре страны скандинавского полуострова »
13.02.2017
Ограничения на полеты туристов на Синайский полуостров
Решения не продлевать ограничения на полеты туристов на Синайский полуостров приняли все четыре страны скандинавского полуострова - Дания, Норвегия, Финляндия и Швеция. Соответствующую информацию озвучили посольства этих государств в столице Египта. В первую очередь речь идет о курортах Шарм-эль-Шейх и Дахаб. Конкретно Дания также сообщила, что снимает «не рекомендацию» путешествовать и по остальным туристическим направлениям страны – таким как Каир, Александрия, Луксор и Асуан. Однако для туристов из всех скандинавских стран остаются в силе рекомендации не посещать без надобности другие районы страны.
Напомним, в конце января Германия сняла последние ограничения на перелеты в Шарм-Эль-Шейх. На этом фоне в Египте ожидают значительное увеличение турпотока из ФРГ. Так, по данным АТОР, авиационные власти Германии сняли ограничения, связанные с требованием о соблюдении минимальной высоты полетов над Южным Синаем.
Напомним, в мае 2016-го, после снятия запрета на перелеты после трагедии с российским А321, немецким авиакомпаниям было рекомендовано выполнять полеты над полуостровом на высоте не ниже 7925 метров. Теперь это ограничение также снято.
На этом фоне в египетском МИД уже заявили об ожидаемом увеличении турпотока из Германии, поскольку теперь авиакомпании смогут выполнять прямые рейсы в Шарм-эль-Шейх без дополнительного страхования.
Читать все новости »
рекомендуем
Отзывы туристов
Спасибо за хороший отдых, все очень понравилось »
Спасибо Амиго Туру за прекрасный отдых. Ездили компанией в Черногорию, все было очень круто. Жильё отлично порадовало, не возникло никаких проблем) Обязательно обратимся за помощью ещё не один раз. Амиго тур - вы лучшие, спасибо ❤ »
Оставить отзыв
МЫ в СОЦСЕТЯХ