Amigotour
Лицензия № 580670 от 03.11.2011
г.Одесса, ул.Бунина 39, офис 10
Skype: amigo.tour
Курс валют на 21.01.2018
1 $ - 29.23 грн     1 € - 35.74 грн
Визы
Рассылка
Новости
31 декабря 2017 вступает в силу Меморандум о взаимопонимании между Кабинетом Министров Украины и Правительством Объединенных Арабских Эмиратов о взаимной отмене визовых требований, совершенное 2 ноября 2017 в г.. Дубай. »
В аэропорту Одессы 15 апреля открыли новый пассажирский терминал. На начальном этапе он будет обслуживать только внутренние рейсы, которые согласно весенне-летнему расписанию совершаются только в Киев (аэропорты Борисполь и Жуляны). »
Решения не продлевать ограничения на полеты туристов на Синайский полуостров приняли все четыре страны скандинавского полуострова »
21.12.2015
Виза для детей ОАЭ
Туроператоры сообщили о том, что иммиграционная служба ОАЭ не будет принимать к рассмотрению документы детей, вписанных в паспорт родителей. На каждого туриста, вне зависимости от возраста, необходимо предоставлять отдельный паспорт. При этом плата за визу будет взиматься с каждого человека, скидки на детей не предоставляются.
Точная дата вступления в силу новых правил пока неизвестна, но в туроператорских компаниях не исключают, что это произойдёт в скором времени. В частности, на сайте Join UP! данная информация сопровождается просьбой подготовить документы для подачи на визу в соответствии с новыми требованиями уже с 21 декабря текущего года.
В туркомпаниях напоминают, что на сегодняшний день за детей, вписанных в паспорт матери или отца, платить не нужно. С учётом того, что стоимость визы в Эмираты составляет 80 $, или около 1 900 гривен, нововведение заметно удорожит тур для многодетной семьи. При этом эксперты отмечают, что число таких паспортов уменьшается, поскольку в Украине с 1 апреля действует норма, согласно которой дети, выезжающие за границу, должны иметь свой документ. «С каждым годом количество детей с собственными проездными документами растёт, поэтому глобальных проблем я не предвижу», — отмечает коммерческий директор «Натали Турс Украина» Иванна Чучман. Для остальных же процесс оформления виз может усложниться. «Мы уже предупредили своих партнёров, чтобы донесли до туристов информацию о грядущих изменениях и что пока ещё есть возможность подавать документы по старой схеме», — рассказал начальник отдела бронирования Эмиратов Travel Professional Group Андрей Кравченко.
Ещё один собеседник высказал сожаление, что подобного рода изменения зачастую происходят либо в высокий сезон либо непосредственно перед его началом. Полгода назад, напомним, аналогичный пункт в перечень визовых требований внесла Греция.
Читать все новости »
рекомендуем
Отзывы туристов
Спасибо за хороший отдых, все очень понравилось »
Спасибо Амиго Туру за прекрасный отдых. Ездили компанией в Черногорию, все было очень круто. Жильё отлично порадовало, не возникло никаких проблем) Обязательно обратимся за помощью ещё не один раз. Амиго тур - вы лучшие, спасибо ❤ »
Оставить отзыв
МЫ в СОЦСЕТЯХ