Amigotour
Лицензия № 580670 от 03.11.2011
г.Одесса, ул.Бунина 39, офис 10
Skype: amigo.tour
Курс валют на 18.10.2017
1 $ - 27.27 грн     1 € - 31.93 грн
Визы
Рассылка
Новости
В аэропорту Одессы 15 апреля открыли новый пассажирский терминал. На начальном этапе он будет обслуживать только внутренние рейсы, которые согласно весенне-летнему расписанию совершаются только в Киев (аэропорты Борисполь и Жуляны). »
Решения не продлевать ограничения на полеты туристов на Синайский полуостров приняли все четыре страны скандинавского полуострова »
Обращаем Ваше внимание на изменение условий изготовления заграничных паспортов для детей! Всем детям, старше 14 лет для получения паспорта, необходимо иметь украинский паспорт, т.е ID карточку. »
14.08.2014
Официальное заявление Министерства здравоохранения Кении

Министерство здравоохранения Кении обнародовало официальное заявление, в котором оценивается картина распространения вируса Эбола, а также сообщается о комплексе превентивных мер со стороны Правительства Кении
Лихорадка Эбола распространилась на территории Либерии, Гвинеи и Сьерра-Леоне. Так, по последним данным, число умерших от лихорадки составляет уже 729 человек. Но ни одного случая не зафиксировано на территории республики Кения, которая находится в Восточной Африке (на расстоянии ок. 6 тысяч километров от стран риска - прим. West-line Travel). Об этом рассказал Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Кения в РФ Пауль Кибивотт Кургат. «Наше правительство принимает серьезные меры, в аэропорту проходит сканирование», - пояснил дипломат. Риск заражения вирусом туристами расценивается как очень низкий, так как заражение происходит только путем непосредственного контакта с кровью, выделениями и другими жидкостями инфицированного.
Министерство здравоохранения Кении принимает следующие меры для предотвращения появления лихорадки на территории Кении:
1. Сканирование всех пассажиров, вылетающих в/из Западной Африки.

2. Распространение информации среди пассажиров из Западной Африки и остальных стран об инфекции,  профилактике и  симптомах.

3. В аэропорту Найроби оборудованы специальные помещения для диагностики пассажиров с подозрением на заболевание.

4. Все основные больницы страны обеспечены специальным оборудованием для быстрого реагирования в случае распространения лихорадки.  Персонал больниц проходит дополнительное обучение по выявлению вируса. 

Министерство здравоохранения Кении продолжает пристально следить за ситуацией и принимает все возможные меры по предотвращению появления вируса Эбола на территории Кении.

Читать все новости »
рекомендуем
Отзывы туристов
Хочу выразить огромную благодарность туристической компании Амиго тур! Уже почти 10 лет обращаюсь в это агентство и по визам, и по туристическим поездкам, и приобретаю авиа билеты в разные страны! Всегда довольна всем и даже больше! Профессионалы своего дела, руководитель Ольга просто чудесный человек и прекрасная леди, сумела собрать коллектив, знающий свое дело! Могла в экстренных ситуациях звонить из-за рубежа и днем и ночью, и всегда мне помогали! Спасибо вам! Желаю успехов и процветания! »
Амиго тур Вы лучшие. Случайно проходила мимо, направлялась вообще в другую фирму. Так как мне нужна была консультация, решила сравнить информацию обоих фирм. Так, что я могу сказать... Амиго тур полностью проконсультировали и помогли в оформление моего тура. Компания доказала профессионализм, так как ситуация у меня была сложная. Теперь знаю от кого будем летать и рекомендую Всем. Спасибо Амиго тур. »
Оставить отзыв
МЫ в СОЦСЕТЯХ