Amigotour
Лицензия № 580670 от 03.11.2011
г.Одесса, ул.Бунина 39, офис 10
Skype: amigo.tour
Курс валют на 18.10.2017
1 $ - 27.27 грн     1 € - 31.93 грн
Визы
Рассылка
Новости
В аэропорту Одессы 15 апреля открыли новый пассажирский терминал. На начальном этапе он будет обслуживать только внутренние рейсы, которые согласно весенне-летнему расписанию совершаются только в Киев (аэропорты Борисполь и Жуляны). »
Решения не продлевать ограничения на полеты туристов на Синайский полуостров приняли все четыре страны скандинавского полуострова »
Обращаем Ваше внимание на изменение условий изготовления заграничных паспортов для детей! Всем детям, старше 14 лет для получения паспорта, необходимо иметь украинский паспорт, т.е ID карточку. »
19.05.2014
ИКАО не признала контроль России над воздушным пространством Крыма

Международная организация гражданской авиации (ИКАО) подтвердила, что только Украина может принимать решение из какого центра и какими техническими средствами осуществлять аэронавигационное обслуживание в Симферопольском районе полетной информации.
Как сообщили в Украэрорухе, это произошло на первом раунде переговоров, который состоялся 8 апреля 2014 года в Европейском и Североатлантическом бюро ИКАО в Париже.

При этом в ИКАО подчеркнули, что Россия не имеет никакого законного основания захватывать это воздушное пространство и вмешиваться в работу органов обслуживания воздушного движения Украины.

По данным Украэроруха, российские диспетчеры захватили радиочастотный спектр украинского государства, используют не по назначению аварийную частоту 121.5 мГц и несанкционированно выходят в радиоэфир на рабочих частотах секторов Одесского и Днепропетровского центров организации воздушного движения.

Ранее ИКАО в своем письме рекомендовало избегать полетов над Крымом из-за небезопасной ситуации.

Для транзитных полетов авиаперевозчикам рекомендовано использовать альтернативные маршруты. Для этого ИКАО попросило соответствующие государства оказать содействие в изменении маршрутов.

Евроконтроль, который объединяет диспетчерские центры в Европе и Турции, 31 марта заявил, что признает контроль над аэропортами и воздушным пространством Крыма за Украиной и будет отказывать в одобрении полетных планов из аэропортов Симферополя и Севастополя.

Читать все новости »
рекомендуем
Отзывы туристов
Хочу выразить огромную благодарность туристической компании Амиго тур! Уже почти 10 лет обращаюсь в это агентство и по визам, и по туристическим поездкам, и приобретаю авиа билеты в разные страны! Всегда довольна всем и даже больше! Профессионалы своего дела, руководитель Ольга просто чудесный человек и прекрасная леди, сумела собрать коллектив, знающий свое дело! Могла в экстренных ситуациях звонить из-за рубежа и днем и ночью, и всегда мне помогали! Спасибо вам! Желаю успехов и процветания! »
Амиго тур Вы лучшие. Случайно проходила мимо, направлялась вообще в другую фирму. Так как мне нужна была консультация, решила сравнить информацию обоих фирм. Так, что я могу сказать... Амиго тур полностью проконсультировали и помогли в оформление моего тура. Компания доказала профессионализм, так как ситуация у меня была сложная. Теперь знаю от кого будем летать и рекомендую Всем. Спасибо Амиго тур. »
Оставить отзыв
МЫ в СОЦСЕТЯХ