Amigotour
Лицензия № 580670 от 03.11.2011
г.Одесса, ул.Бунина 39, офис 10
Skype: amigo.tour
Курс валют на 21.01.2018
1 $ - 29.23 грн     1 € - 35.74 грн
Визы
Рассылка
Новости
31 декабря 2017 вступает в силу Меморандум о взаимопонимании между Кабинетом Министров Украины и Правительством Объединенных Арабских Эмиратов о взаимной отмене визовых требований, совершенное 2 ноября 2017 в г.. Дубай. »
В аэропорту Одессы 15 апреля открыли новый пассажирский терминал. На начальном этапе он будет обслуживать только внутренние рейсы, которые согласно весенне-летнему расписанию совершаются только в Киев (аэропорты Борисполь и Жуляны). »
Решения не продлевать ограничения на полеты туристов на Синайский полуостров приняли все четыре страны скандинавского полуострова »
19.05.2014
ИКАО не признала контроль России над воздушным пространством Крыма

Международная организация гражданской авиации (ИКАО) подтвердила, что только Украина может принимать решение из какого центра и какими техническими средствами осуществлять аэронавигационное обслуживание в Симферопольском районе полетной информации.
Как сообщили в Украэрорухе, это произошло на первом раунде переговоров, который состоялся 8 апреля 2014 года в Европейском и Североатлантическом бюро ИКАО в Париже.

При этом в ИКАО подчеркнули, что Россия не имеет никакого законного основания захватывать это воздушное пространство и вмешиваться в работу органов обслуживания воздушного движения Украины.

По данным Украэроруха, российские диспетчеры захватили радиочастотный спектр украинского государства, используют не по назначению аварийную частоту 121.5 мГц и несанкционированно выходят в радиоэфир на рабочих частотах секторов Одесского и Днепропетровского центров организации воздушного движения.

Ранее ИКАО в своем письме рекомендовало избегать полетов над Крымом из-за небезопасной ситуации.

Для транзитных полетов авиаперевозчикам рекомендовано использовать альтернативные маршруты. Для этого ИКАО попросило соответствующие государства оказать содействие в изменении маршрутов.

Евроконтроль, который объединяет диспетчерские центры в Европе и Турции, 31 марта заявил, что признает контроль над аэропортами и воздушным пространством Крыма за Украиной и будет отказывать в одобрении полетных планов из аэропортов Симферополя и Севастополя.

Читать все новости »
рекомендуем
Отзывы туристов
Спасибо за хороший отдых, все очень понравилось »
Спасибо Амиго Туру за прекрасный отдых. Ездили компанией в Черногорию, все было очень круто. Жильё отлично порадовало, не возникло никаких проблем) Обязательно обратимся за помощью ещё не один раз. Амиго тур - вы лучшие, спасибо ❤ »
Оставить отзыв
МЫ в СОЦСЕТЯХ